Crepioca recheada com banana assada e pasta de amendoim para perda de peso e alimentação saudável
Home,  Receitas Doces

Crepioca Recheada com Banana

Sabe aquele dia corrido, onde você não tem tempo de preparar nada para o seu café da manhã ou lanche da tarde, mas mesmo assim você sente vontade de comer algo gostoso e que traga saciedade? Aqui está a receita que vai deixar você com vontade de repetir, de tão gostosa, prática e saudável que é. Principalmente se você é amante de banana como eu.

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 1 Colher de sopa de Requeijão
  • 2 Colheres de sopa de Polvilho Doce
  • 1 pitada de Sal

Recheio:

  • 1 Banana com Canela em pó
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, bata levemente com um garfo o ovo.


2. Acrescente a colher de requeijão, a pitada de sal, e as 2 colheres de polvilho doce.


3. Misture tudo muito bem e reserve.


4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, e coloque a mistura e aguarde até dourar de um lado e depois vire para dourar do outro lado.


5. Coloque a pasta de amendoim sobre a massa ainda quente e espalhe somente na metade da massa.


6. Descasque a banana, e corte ao meio no sentido do comprimento, e por cima coloque uma pitada de canela em pó e leve ao microondas por 1 minuto.


7. Acrescente a banana que foi assada no microondas por cima da pasta de amendoim na crepioca.


8. Agora é só fechar ao meio e saborear essa delícia.

Você também pode assistir ao vídeo da receita no nosso canal do You tube!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *