
Crepioca Recheada com Banana
Sabe aquele dia corrido, onde você não tem tempo de preparar nada para o seu café da manhã ou lanche da tarde, mas mesmo assim você sente vontade de comer algo gostoso e que traga saciedade? Aqui está a receita que vai deixar você com vontade de repetir, de tão gostosa, prática e saudável que é. Principalmente se você é amante de banana como eu.
Ingredientes:
- 1 Ovo
- 1 Colher de sopa de Requeijão
- 2 Colheres de sopa de Polvilho Doce
- 1 pitada de Sal
Recheio:
- 1 Banana com Canela em pó
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, bata levemente com um garfo o ovo.
2. Acrescente a colher de requeijão, a pitada de sal, e as 2 colheres de polvilho doce.
3. Misture tudo muito bem e reserve.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, e coloque a mistura e aguarde até dourar de um lado e depois vire para dourar do outro lado.
5. Coloque a pasta de amendoim sobre a massa ainda quente e espalhe somente na metade da massa.
6. Descasque a banana, e corte ao meio no sentido do comprimento, e por cima coloque uma pitada de canela em pó e leve ao microondas por 1 minuto.
7. Acrescente a banana que foi assada no microondas por cima da pasta de amendoim na crepioca.
8. Agora é só fechar ao meio e saborear essa delícia.
Você também pode assistir ao vídeo da receita no nosso canal do You tube!

